8936-Falta respeito

Falta respeito

O povo está cansando de tem como dar um jeito

Aí fica um serviço mau feito

Não dá para aguentar

Ou mudamos já ou não sei onde vamos parar

É preciso o brasileiro redescobrir e o Brasil reinventar

Todo mundo

Pensa já chegamos no fundo

Não mesmo temos que passar desse jogo imundo

Aí veremos

Tudo o que esquecemos

Viveremos

Resgataremos

E um novo Brasil com menos leis e direitos ergueremos.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia-29-08-2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/08/2017
Código do texto: T6098738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.