Como eu te quero agora

Como brisa da manhã que mansamente

acaricia e apaga os vestígios da noite

Eu te quero assim terna e plenamente

no mistério sutil que atrai como açoite

Nos encontros os temas frívolos e banais

Transformam-se em risos amenizam a dor

da saudade traiçoeira e abafam meus ais

aumentando ainda mais esse grande amor

A paixão insana que incendeia e avassala

Frêmitos sensuais em uma viagem etérea

no recôndito mágico feliz minha alma cala

Segue tranqüila e segura do sentimento

envolta em uma redoma bela de felicidade

que invade e preenche todo meu momento