SENHORA

SENHORA

Ama-me com ternura e respeito

Contigo dou asas à libido, ao desejo

Faço tudo o que tenho direito

Pecado é não aproveitar o ensejo

Leva-me fascinado a teu leito

Deita-me com astúcia

Assim eu me deleito

E realizo tuas volúpias

Dá-me teu beijo, tuas carícias.

Sinta do meu corpo a delícia

Esqueça o tempo, as horas

Premeditando tuas vontades

E todas as minhas ansiedades

Despi-me da fantasia de senhora!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 16/08/2007
Código do texto: T609910