"MELINDROSA"

"MELINDROSA"

O tempo que tudo modifica

Não mudou meu jeito de amar

Sou dedicada e romântica

Juro tudo fiz para te agradar

Tua atitude, descaso, não se justifica

Magoou-me, fez-me chorar

Frieza que o amor não edifica

Faz a paixão desmoronar

Sou “melindrosa”, preciso de carinho

Nunca te feri com meus espinhos

Deixa-me ser tua, invadir teu coração.

Por você sou apaixonada

Sou tudo e sou nada

Aceita-me ou acabe com esta ilusão!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 16/08/2007
Código do texto: T609911