NÃO CHORASTE TU?

Não choraste tu?

Não choraste tu ao vê-lo partir?

Saiu pela porta, dissipou-se no ar

Tentaste a tua renúncia deixou-o ir

Angústia sabia que não irias voltar.

São as dores e a elas precisa resistir

Pois amanhã tua estrela vai brilhar

Outra paixão há de existir

Em outro lugar a te esperar

Derrames todo teu pranto agora

Deixes que a tristeza vá embora

E leve junto todo teu amargor

O futuro é um presente,

A vida a Deus pertence

E Ele entende a tua dor!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609915