HOMENAGEM

Esta é uma singela homenagem aos nobres recantistas

Que desnudam seus desejos e inspirações passionais.

Sejam eles amadores, semi-profissionais e profissionais,

Pessoas instruídas, repletas de intenções explícitas.

Um agradecimento ao Recanto das Letras, site bom demais

Que nos enche de orgulho, glória e emoções tanto ditas.

À empresa Uol juntamente com todos seus profissionais

Que exibem gentilmente nossas composições faladas e escritas.

São tantas composições alegres, tristes, sensuais, apaixonadas...

São tantas composições loucas, ternas, frases soltas e rimadas.

Todas oriundas de um grande sentimento sincero, puro e profundo.

Aguça nossa vaidade em cada comentário, em cada leitura.

É um imenso prazer, felicidade, orgulho, emoção e ternura

Mostrar nosso sentimento verdadeiro ao Brasil e ao mundo.

Obs. Há dias que eu desejava fazer uma homenagem aos colegas escritores (as) e ao site, mas me faltava coragem. Eu tinha receio que não agradasse e ferisse seus sentimentos. Enfim, tomei a liberdade e aí está. Perdoem-me a indiscrição. Podem me criticar exigindo a retirada.