LOMBALGIA

 

 

A dor que um sente, não a sentem todas pessoas.

Quem a vê presente, tem a capacidade

De avaliar o quanto incomoda, e o quanto ressoa...

Pontada, irradia pela sensibilidade

 

A impressão que muda: gela, ferve, amortece,

Progride até os limites, a dor arremete

Porquê o ser que a porta, não a impede: favorece

Pelos vícios e desleixos que se repetem.

 

Sua gênese, seu progresso, sua instalação,

Postura impensada, gera a ação de alto risco,

Definindo como permanente a lesão.

 

Grande estrago leva ao lumbago: afeta o físico,

Não fica nisso, leva a perder o tesão...

Livrai-me, Jesus Cristo, de uma hérnia de disco...

 

José Carlos De Gonzalez     16/8/2007     13:00

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/08/2007
Código do texto: T609963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.