Amor sem censura
 
O nosso amor, não tem corte
Jamais sofre alguma censura
Para nós dois, é o sul e o norte
Romântica, e doce literatura
 
É um show, para garbosa lua
Poética inspiração que nos faz sonhar
Eloqüente versar, que insinua
Que nascemos para nos amar
 
Um querer que não se revoga
Que nos braços um do outro se joga
Para encantar o céu, e a terra
 
Que ficam tristes mui’ cinzentos
Ao notarem que um relacionamento
Por motivos, torpe se encerra
 

Valdomiro Da Costa 04/06/2017
 

 
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6099652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.