Amor Necessário

Felicíssimo, a serviço da afeição,

Com júbilo carrego bons sentimentos,

Guardo-te em louvor no enternecimento,

Selo tais mandamentos no coração!

No caminho, sofro tempestades;

O calor, enxuta-me no sublime amor

E descanso em prece, com clamor,

Crendo - Ó Vida Nova! - na luz e prosperidade!

Em espírito beijo-te a nobre face!

Contemplo Tua presença como de praxe;

Em ti, renovo-me, sempre, dia a dia...

... E levo-te em mim, alegria!

Mesmo cansado, sinto-me no paraíso...

Deus: és tu a poesia viva que preciso!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 31/08/2017
Código do texto: T6099975
Classificação de conteúdo: seguro