Antigas Dores

Diluindo nos mares as antigas dores

Das assombrações que se foram

Nas sombras míticas tanto sofreram

Nas frias lages desesperos pecadores.

Cicios desconhecidos dos temores

Onda no Mar revolto no Estige morram

Nas obscuras crenças que apavoram

Até as feras titânicas destes rancores.

Passai as percepções avaras e antigas

Idolatria maldita das indóceis inimigas

Na treva do inferno sóis só e castigada.

Tristeza no tempo aziago que castigas

Velhas tristezas dos homens mortos

No poente da vida jazem os absortos.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 16/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T610065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.