ARMADILHAS DUM SONETO - ( Com Ledalge)

Meu soneto é a espontaneidade indiscreta,

É o vício mor das palavras sem tato,

Que conduzem meu corpo sobre as trilhas secretas,

E consagram o amor em forte laço...

O meu quer te envolver - te seduzir

E abusar da tua indiscrição

Os dois em um se entregando então

Unindo nosso amor até porvir...

Não há limites pra saudade,

Fera que morde a razão,

Teu corpo vem, em armadilha...

Abraço-te! Tu cedes o teu beijo

Mesmo fazendo manha, digo não

Não fuja meu amor da nossa trilha...

Neste soneto o 1º quarteto e o 1º terceto são de Ledalge e os subseqüentes de Gonçalves Reis.

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 16/08/2007
Código do texto: T610074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.