Soneto à "Carlos Alves"

Homenagem a esse Grande amigo e talentoso Poeta, que tive o privilégio de conhecer e também compartilhar inspirações com essa figura de labor Poético brilhante.. Você é show Amigão!

Em meio a tantos, encontrei um escritor

Que me encantara com seu talentoso clamor

Que navega em belas palavras e devaneios

E sempre se sai muito bem, no inicio e nos meios

Poeta de linguagem simples, reflexiva e natural

Quando o assunto é poesia, devaneias no surreal

Não coxia no seu modelo de agir ou pensar

Papel e caneta à mão, dá inicio ao sonho de poetar!

Sem medo de ir a frente, deleitas nas poesias

Assim é o que fazemos na divagações de todos os dias

Não foge nem se acanha, sempre está de punho preparado

Ele sim, tem nome e sobrenome de poeta Renomado

Surgiu sim do inesperado o Grande Poeta “Carlos Alves”

Nos seus belos escritos está sempre a voar, coma as aves!

Charles Lima 29/08/17

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/09/2017
Código do texto: T6101096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.