VENTURA

Contigo nada mais me é importante

A vida ficou leve e adocicada

Temperas com carinhos cada instante

Além de tudo és toda delicada.

Quisera ser assim, mas quem garante?

A dádiva é uma graça abençoada

Virtude não é coisa que se plante

Mas é uma luz a ser disseminada.

Sorriso traz consigo a simpatia

Na voz ouve-se cândida ternura

No toque todo o encanto da magia.

Nos beijos o teu mel, que gostosura!

No coração tens uma estrela-guia

Sublime é conviver essa ventura.

* Grato, belíssima interação:

TE AMO

Amei-te sem pensar, sequer, em nada,

porque me cativou o teu sorriso,

e quero acreditar que sou amada,

em nuvens, eu sinto, agora piso.

Teu beijo é tudo que mais preciso,

me enleio com tuas mão delicadas.

Amei-te sem pensar, sequer, em nada,

porque me cativou o teu sorriso.

Amor "é uma graça abençoada",

parece que adentrei o Paraíso,

magia criada por uma fada,

felicidade é tudo que eu diviso.

Amei-te sem pensar, sequer em nada.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101151
Classificação de conteúdo: seguro