Quereres Divergentes

Sharik Letak

Não te amofine te querer à revelia
Do teu querer do meu tão divergente.
Não se escolhe o querer que se anuncia;
O querer que se anuncia escolhe a gene.

Se não pude escolher, por ironia,
Um querer que me fosse condizente,
Devo esperar de ti a galhardia
De não me ter por réu, mas inocente.

Que seja o teu querer compartilhado,
Fique eu com meu querer atrofiado
Que o meu teimoso peito não evita.

Seja o teu querer concretizado,
E meu querer de vê-lo consumado
Seja meu consolo e, em fim, a minha dita.

Manhuaçu (MG), 1 de setembro de 2.017. às 17:20.