EU TE AMO CARLOS SÁ (MEU MELHOR AVO, HOJE E SEMPRE)

Vai-te Sextilis e leva teu bando...

Ruma no tempo, que sem tempo...

Se esvai, é apenas um Mes: Nada mais.

Uma nomenclatura, um termo fugaz...

Vai-te Agosto...com o frio e vento que gelam

Procura... outros incautos para assombrar...

Me deixa em paz! seguindo a morte...

Que joga xadrez...comigo, e me desafia.

Sou mesmo a bola da vez: Portanto...vai-te

Busca-me outra hora, talvez agora...não sei.

Não tenho medo do teu ultraje que gargalha...

Eu apenas espreito o segundo que clama..

Por justiça, eu sei que há justiça...sempre

A vida é eterna, de alguma forma: Então se dane, é setembro.

Valéria Guerra

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/09/2017
Código do texto: T6101715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.