O MENSAGEIRO

A notícia veio, um mensageiro

Ofegante portava num cartão

O testamento do meu fim inteiro,

Duas linhas de dura concisão.

Trazia no papel, fatal carteiro,

Relatada da morte uma adesão.

Aquela que adorei desde o primeiro

Momento, partiu sem explicação.

Estendendo a mão, quis de mim gorjeta...

Após ter condenado-me a sarjeta.

Saquei do meu revólver e o credor

Suplicou-me: " não tire minha vida".

Desesperado, louco e sem saída

Supliquei: - tire a minha, por favor.

Renan Ivanildo

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 01/09/2017
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T6101920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.