Maravilhosa, linda e escultural

Maravilhosa, linda e escultural,

Não sei bem por que ficas insegura:

És como a sensação pura e ideal

Temendo que lhe criem uma cura.

Ah! Toda perfeição que tens carnal,

Por que não vês, e pensas ser feiura?

Tanta beleza, só de ser real,

Fere a sanidade e sana a loucura...

E tal corpo perfeito, meu amor,

Não é nem o que busco na parceira:

É compartilhar nossa vida inteira...

Dar-te um lar, dar-te um homem, uma flor,

E, ao teu lado, tomar todo o cuidado

Para ser, com orgulho, teu amado.

1/9/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 01/09/2017
Código do texto: T6101924
Classificação de conteúdo: seguro