RETRATO DA CIDADE

Traduz-se a vida agora em incerteza

Um novo amanhecer é um presente

Pois quanto menos pensa, de repente

Só resta a cinza na memória presa -

Fica saudade e lágrima somente

De um viver ceifado com rudeza

O sonho de uma vida vai - nem reza,

Às vezes, serve para o indigente...

As Fúrias,a Discórdia, os demônios

Ah... fazem desse mundo manicônios

Há cada vez mais raiva e violência...

A casa, no momento, é uma prisão

Há pânico, stress e depressão

Cadê a Moral, o Amor e a Consciência?!...

25/06 - 14/07/2004

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 16/08/2007
Código do texto: T610199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.