FALANDO EM SAUDADE

Querida vovó,

hoje, precisamente neste dia

Se você ainda estivesse entre nós,

Celebraríamos seu aniversário.

Mas Deus a levou de volta e desde então

Meu coração pulsa intensamente

Bate de saudades de você.

Mas mesmo já não estando aqui,

Sinto todos os dias a sua presença

Me vem a lembrança

E é através dos ensinamentos. que você me deixou.

Quando há um fato me vem um sussurro

Ligando a senhora que me pede avalie

A situação tem que ser refletida conclusivamente

E principalmente de todo o amor que recebi

De você e ainda carrego comigo.

além do elo ainda há o melhor da senhora em mim

Hoje recordo o dia

Que você me alertava do os pequenos detalhes

Falava que veio ao mundo exatamente, com uma missão

Como veio ao mundo para o tornar um lugar melhor,

E que hoje sinto

Sinto muita gratidão por ter podido conhecer

Você como avó.

Você foi uma mulher,

mãe e avó extraordinárias,

Que e jamais será esquecida!

Descanse em paz minha véia!

Esteja ciente de seu legado só faz o bem

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.