Um caminho


Caminho vazio é um caminho solitário
Humanamente feito sem amor ou apego
O homem anda sozinho como degredado
Não é um caminho correto e sim um atalho

O caminho certo que se ouvem passos
Enfeitado de cores de encanto e laços
Qual se ouve o riso do amor e da união
E caminho que faz um bem ao coração

Um caminho da fé no pai das Luzes
Seguindo os ensinamentos de Jesus
Por certo na trilha da total glória

Um caminho feito de oração e confiança
Um caminho qual se tem a fé e a esperança
E um caminho com endereço da Vitória