ADOTIVO

O beijo que não doei,

o abraço que me faltou;

o carinho que não encontrei

quando o acaso me gerou.

A culpa que não sei

se sou mesmo o causador;

um quem sabe assim, talvez,

faça parte do que sou.

Um ser doado a outro ser

por causa de não sei o quê,

qual seria o motivo.

Um adotado por querer

amar e de amor viver

a alegria de estar vivo.