Uma nova amizade

Numa memorável e belíssima

Tarde de sábado, plena de

Boas emoções mesmo em meio

A certo cansaço e correria,

O nascimento doce e suave

De uma nova amizade se fez,

Um sentimento angelical e sincero

Que, espero, seja eterno.

Que toda a alegria dessa amizade

Seja benção a banhar nossas cabeças

E eleve tudo de bom dentro de nós.

Que essa amizade seja dádiva

A nos iluminar em todas as horas

De negrume em que possamos viver.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/09/2017
Código do texto: T6103146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.