POR 1 SEGUNDO

Momento em que não faz todo sentido

Morrer, deixar feliz enfim o mundo...

Instante que na luz, o moribundo,

Parece perceber não ter morrido.

Espaço breve rápido vencido,

Lapso temporal dum só segundo.

Não é real, se sabe, mas no fundo ,

Se tenta defender se acontecido.

Causa efeito que pode se esperar

Dos elementos feitos pra dopar.

Se instala pelo corpo sua essência...

O amor mesmo mínima a medida,

Induz a num estado de demência,

Por um segundo quase a crer na vida.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 03/09/2017
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T6103215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.