DEUS(A)

Em meio ao feno, ao frio, santa nascida

A promessa em humana silhueta

Pelo anúncio no céu duma trombeta

A viva redenção tanto querida.

A luz dum sonho viva concebida

No ventre etéreo em rústica sarjeta,

Riscando céu esplêndido cometa,

Vinha ao mundo dos céus a prometida

No oriente e por toda Galileia

A boa nova de um amor vindouro

Se espalhou, mas não faziam ideia

Que nascera num reles manjedouro

Personificação da própria Deia

Trouxeram-lhe reis : mirra, incenso e ouro

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 03/09/2017
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T6103344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.