AMOR PASTOR

Estava sozinha com meu interior

Amparando-me no amor de Jesus

Quando me vi apaixonada, pastor

Por um homem e seus olhos de luz

Porém, seu coração rejeitou o meu

Como um ímã que se retrai repelente

Não posso dizer que meu amor morreu

Como não posso mudar o que sente

Só quero de longe escutar sua voz

Enquanto sonho ficarmos a sós

Amando-nos em total liberdade

À noite peço a Deus em oração

Que lhe sopre meu nome num sermão

E nos una em plena felicidade

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 03/09/2017
Código do texto: T6103594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.