Evolução
 
Aonde nós chegamos e onde estamos
Que maltratamos o ser e o estar
Seja o sujeito no singular
Bem como a tudo que nós cercamos
 
Que birra é essa com a existência
Com as almas nobres ignoradas
Cujas crendices que dão em nada
Nós rotulamos com veemência
 
Somos a massa, a raça-boiada
Especialista em criar carências
Sem, no entanto, ser contentada
 
Por dentro uma voz não muito escutada
Flama sem termos prova evidência
Por estar ainda atrofiada