Boas intenções
 
Bem que eu gostaria de uma poesia
Sem as regras que o soneto no mínimo exige
Mais sobre o que alegra e menos o que aflige
Inspirações mais doces como companhia
 
Balbúrdia de palavras sem métrica certa
Rimas alopradas... Ritmo sedutor...
Que os temas induzissem a se sentir amor
Tal como, talvez, quem sabe, um poeta...
 
Não sei, mas nalgum ponto desviei da meta
Provavelmente a mente já se acostumou
E a dose calculada desiquilibrou
 
No tom melancólico ao invés de festa
No clima e na forma tudo desandou
E a noite termina como começou