Influências
 
Vem comigo monte de desejos loucos!
Testemunha impávido a esse indigente
Pois em muito lembras àquela tal serpente
Que incita e vibra com o mal dos outros
 
Vem com mala e cuia ver o que é esperar
Enxergar no espaço com os olhos agudos
Trafegar o tempo de cromos difusos
Refletir no espelho o estrago que há
 
Se permanecerdes tal como hoje estás
Com ardis, defesas e os típicos escudos
Certamente pensas em continuar
 
Ainda que teimes que devo aceitar
Tua influência e todo esse apuro
Eu te asseguro que vou te expulsar