PENEI

Quanta febre terçã sofri, chorei

Ante tanto querer, gostar, amar

Loucas noites passei, gelei, suei

Até quase morri, valeu rezar.

Sonhei muito você, pedi, jurei

Nosso real amor tornou brotar

Ora muito feliz, voltou, gostei

Então quero beijar, dançar, brindar.

Jamais ouse sair assim amor

Penei demais, enfim passou, sorri

Pelo menos será feliz aqui.

Orei toda manhã; salvai Senhor

Nosso lindo viver, aqui, ali

Para poder sorrir, amor pedi.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/09/2017
Código do texto: T6106254
Classificação de conteúdo: seguro