PODE, VÔO EM QUEDA LIBRE?

O Pensador exercita os neurônios a pensar

O pensamento queda-se sem o físico carnal?

O abismo o chama a voar sem asas

Loucura que a lucidez tanto deseja

A angustia o atormenta ferozmente

A consciência o julga impiedosa

De onde tirar as lágrimas doridas

Das tristezas do Pensador angustiado?

O vôo da águia o chama para o abismo

Um consciente suicídio atraído e desejado

Uma aventura ao vôo desconhecido

Um juízo em imaginação de queda livre

Corpo pesado efêmero agora destruído

Agora minha alma despida em ruínas.

Meus sinceros agradecimentos aos Poetas: Esther Lessa, Gilberto Oliveira, Hélio J.Silva, e o Carioca pela inspiração desses versos.

Visite-os.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 07/09/2017
Código do texto: T6106896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.