TEMPO IGUAL...

Não tenho visto sempre o tempo igual

O vejo no espelho das lembranças

Os velhos tempos novos das crianças

Daquelas que vivi em um quintal...

Ali se dividiam: bem e mal

Mas a felicidade feita em danças

No vento sobre as folhas d'esperanças

Na grama, bananeiras, matagal...

A chuva com o sol... A noite, o dia

Eram poemas que eu não percebia

Se levantavam sobre as auroras...

E agora refletidos pensamentos

São sentimentos puros nos momentos

Os versos de amor em minhas horas...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/09/2017

(Obrigado Amiga SanCardoso pelo mimo)

Todo tempo de lembranças

Pensamentos se vão agora

Brincadeiras das crianças

Fogem ao lume hora a hora

beijos ternos!