NA PUREZA DO AR

Atrofiação é mutação d'minhas pernas.

As lesões expuseram sobre minh'alma.

Vulgo rodas, vivências, impactantes...

Dialetos impertinentes, mantive, calma.

Passei a me amar, como nunca amei.

Espalhar as razões do coração!

Valorizar as passadas q'nunca andei,

Indesejados! É o superar de emoção.

As perdas não mais me abalaram,

Decepções que só me faziam sonhar...

Nas conquistas, pessoas me apoiaram,

Duma fuga que só fazia chorar!

Agora, superação és a minha arte,

Eu levito contente na pureza do ar.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 07/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6107200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.