AMOR PERFEITO

SOMOS DOIS APAIXONADOS

VIVEMOS TRÊBADOS DE AMOR

SABES DOS MEUS SEGREDOS GUARDADOS

SEI QUE TENS A PUREZA DA FLOR

NOSSOS CAMINHOS SE CRUZARAM

CONFESSO QUE NÃO ESPERAVA

O QUE IMPORTA É QUE SE JUNTARAM

E PRESO A VOCÊ EU ESTAVA

DIZEM QUE PRISÃO É RUIM,

MAS NESTE CASO NÃO É

TUDO QUE FAZES POR MIM

FAZ-ME SEGUIR COM FÉ

NESTA VIDA PASSAGEIRA

FELIZ ESTOU SEMPRE A CADA DIA

POR SERES MINHA COMPANHEIRA

TE AMO COM TODO O ARDOR

NÃO POSSO FICAR CALADO

COM O PEITO CHEIO DE AMOR

Vieirajose
Enviado por Vieirajose em 07/09/2017
Código do texto: T6107328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.