A imagem pode conter: céu, planta, árvore, flor, natureza e atividades ao ar livre
SETEMBRO QUERIDO

Enfim, chegaste meu querido!
A colorir-me de alegria
Por dentro e por fora poesia
Relembrando o amor sentido.

Dezesseis de Setembro, mês lindo!
Dia especial para duas Almas queridas
Comemoramos juntos um amor lindo!
O maior e o mais querido de nossas vidas!

Trezentos e sessenta e cinco dias 
De muito amor, carinho e amizade 
Descobrimos juntos a felicidade

Realizamos as nossas metas e planos
Somamos pouco a pouco nos anos
Florescemos no amor todos os dias!

(Simone Medeiros)


(Um ano de amor, carinho e cumplicidade
ao lado do meu querido e eterno amor, Paulo Eduardo!)