Nenhum texto alternativo automático disponível.
Às vezes, não percebemos o tempo, a poesia e a vida passar. Vivemos como loucos em função do trabalho que nos consome aos poucos. Às vezes, é preciso parar tudo e escutar os teus mistérios. Às vezes, é preciso se afastar até mesmo dos ponteiros da razão, cessar em segundos o que te isola de uma vida normal, sem as loucuras do tempo insano que te conduz...

SEM TEMPO

Sem tempo para nada
Nem amar nem poetar
Tempo corrido todo dia
Anda o tempo a passar

Passa o tempo devagar
Sem demora como agora
Certeiro passa sem errar
Passa o tempo a divagar

Como o tempo é curtinho
Dia nasce dia morre
Afazeres a acumular

Amontoando o danadinho
No tempo todo o corre corre
Esperando tudo se acalmar...

(Simone Medeiros)