A imagem pode conter: flor
QUE JAMAIS ME FALTE A FÉ

De acreditar de que os meus sonhos
É uma árvore frondosa o bastante
Pra suportar os meus dias tristonhos
Para que eu obtenha uma fé constante

Pois a ti, meu Deus querido e Maior
Prometo ser fiel ao teu Amor Sublime
Prometo não fraquejar diante do pior
Prometo retribuir o Amor que exprime

Cubra-me com o Teu manto de Luz
Ilumina minha alma com o Teu Amor
Proteja-me meu Deus por onde eu for

Dê-me a força de que eu preciso 
Guarda-me da razão sem o prejuízo 
Mantenha-me com Tua Fé, oh Jesus!

(Simone Medeiros)