A imagem pode conter: nuvem, céu, atividades ao ar livre e natureza
E ASSIM, TERMINA O DIA

Levando consigo o manejo
O de atar com a vida o vigor
Atando os laços do ensejo
Revigorando no elo o amor

Depois de tanto pelejar
Se consegue de verdade 
Enxergar o todo desejar
Buscando cumplicidade

E assim, termina mais um dia
Vou vivendo de amor e poesia
Alguns de dores outros alegria

Mas sempre terei comigo a clareza
De que terei outra vez a certeza
Mudarão as cores da natureza

(Simone Medeiros)