Nenhum texto alternativo automático disponível.

DESABAFO DE UM BRASILEIRO

Cansado de sofrer as consequências em vão
Cansado de não ser por elas enxergado
Brasileiro, desempregado, sem teto e pão
A moda é ser brasileiro político e safado

Ah se eu pudesse agora ser deles um 
Num berço de ouro ter sido mais um
Teria estudo e saberia dar o meu valor 
Ensinaria politicamente o que é o amor

Dividiria o pão em partes iguais
Aumentaria a construção de hospitais
Contrataria gente daqui que tivesse estudo

Iria ao topo para libertar o meu povo
Daria a ele o direito de ver um Brasil novo
Com uma Nova Ordem e Progresso, sobretudo...

(Simone Medeiros)