LABIRINTOS

Em ti verto desejos indomados!

Revolto temporal te varre inteira!

Rajadas de paixão, viço e cegueira

açoitam corações enamorados.

Ateiam nossa lúbrica fogueira

a troca de murmúrios, os agrados.

Maravilhosamente atordoados,

entramos em gostosa brincadeira.

Banhados por fantásticas torrentes,

deixamos sem saída os inocentes,

perdidos em fagueiros labirintos.

Se estamos juntos, flor, há completude...

Um sentimento pulsa em plenitude!

Cedemos ao convite dos instintos...