AINDA LEMBRO

Eu ainda lembro com emoção

O dia que lhe conheci,

Que apertei a sua mão,

Que lhe toquei com frenesi.

Eu ainda lembro com paixão

O dia que lhe pertenci,

Que lhe dei meu coração,

Que em sua ternura vivi.

Eu ainda lembro com calor

O dia que lhe abracei,

Que me deu felicidade.

Eu ainda lembro com amor

O dia que lhe beijei,

Que matou minha saudade.