PERDIDAMENTE POR VOCÊ

Eu estou perdidamente apaixonado por você,

O amor enfim entrou no meu coração,

Revirando lá dentro com total prazer

E acabando de vez com a minha solidão.

Eu estou perdidamente louco por você,

A loucura acendeu o fogo da minha paixão,

Trazendo de volta a minha gostosa emoção

E expulsando a tristeza cruel do meu viver.

Eu estou perdidamente extasiado por você,

O êxtase voraz invadiu a minha guarida,

Deixando a minha alma doce em desatino.

Eu estou perdidamente feliz por você,

A felicidade penetrou na minha vida,

Mudando para sempre o meu destino.