CARÊNCIA

Pensei fosse te amar sem pedir nada,

sem te causar qualquer constrangimento,

mas a cruz deste amor é tão pesada,

que desestruturou meu pensamento ...

Tentei até domar meu sentimento,

para não me sentir sempre culpada ;

porém o que excedeu em sofrimento,

não me deixou te amar sem pedir nada ...

Talvez me falte orgulho e até juízo,

mas, de tudo o que tens e que eu preciso

para viver feliz, é bem pouquinho :

bastará que me fales de saudade,

que me dês uma prova de amizade,

e um milésimo só do teu carinho !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 17/08/2007
Código do texto: T610844