...E naquele cabaré
À luz de lampiões,
Uma bela mulher
Embalava corações.

Defronte ao espelho
Ajeitava os caracóis.
Vestido vermelho...
De cetim os lençóis.

Azuis cor do mar
Um brilho no olhar
Cintilante como luar

Linda como uma rosa
Menina mulher formosa
Assim a chamavam... deusa amorosa.

***
***