Drink a minh'alma

Meu coração, esta jarra de sangue,

Aquece com um simples toque do beijo,

Sai fumaças, vermelhas, cor de desejo,

Faz mui'coisas que nenhum órgão consegue!

Oferece um drink a alma carente,

Que embriaga de tanto beber amor,

E a leveza vem... sente o doce sabor,

Ah, essa alma minha! És tão pura e inocente!

Implora: "Belisca-me! Será um sonho?"

Atendo-a! Estática, achou que era vinho,

Embebedou-se! Perdeu todo sentido.

Dentro da jarra, um universo de emoções...

Enquanto a alma sofre alucinações!

Vítima do drink do coração sofrido!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 09/09/2017
Código do texto: T6108734
Classificação de conteúdo: seguro