ON LINE

Já passou da meia noite, agora é um pulso

O discador processa e procura uma desocupada

Enquanto isso, olhamos para os custos

E esperamos encontrar uma alma nossa amada.

De repente o navegador se inicia

No canto inferior, o msn procura

É depois da meia noite, um novo dia

Começa e com ele sua cura.

Entre mensagens e sorrisos, um alguém chora

Um outro implora, mais do que atenção

E outro fingi que não é ele não.

Em instantes o sol nasce, e a máquina ainda esta ligada

E os olhos arregalados apreciam a tela azul

Ela não quer ser desligada, mas precisa, a vida real deve ser reiniciada.

Para meu amigo de msn Fabrício

adriano villa
Enviado por adriano villa em 17/08/2007
Código do texto: T610897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.