ÉDEN

A ti, por quem aguardo sem recíproca...

Daqui, dessa cidade dormitório,

destino aos que creem em morte onírica,

prometida em batalhas e oratórios.

Desprezo a eternidade sem carícia.

Moldada ao corpo teu, vivo famélico.

Agruras, ao teu lado, são delícias.

Sublime, sem você, vírus colérico.

Sigo em teu encalço, torta balística.

Perdido, enfrento mundos, salto trópicos.

Paixões não esmorecem às leis da Física...

Ou tombam esgotadas no breu cósmico!

Vagando infinitos, meu ser etéreo,

Faz das juras de amor, seu ledo império.

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 09/09/2017
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6109083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.