Outro-dia-um-novo-dia.jpg

OUTRO DIA

Outro dia surge
Avisando-nos que o tempo urge
É chegado a hora
De reaver os conceitos agora.

Outro dia, outra oportunidade
De rever os amigos
De rever nossa intimidade
Transformando-na em abrigos

Guardando somente 
O que te trás alegrias
Levando pra longe melancolias

A vida é assim,
Somos na terra semente
Tentando ser fruto abençoado a capim.

(Simone Medeiros)