CAMINHO DOS VERSOS...

Jamais silenciarei minha pena

Enquanto em mim houver coração,

Nenhum poema de mim desdenha,

Pois sempre o enlaço na minha emoção.

A rima flui e ao derredor desenha

Na tela plena ...do amor...da paixão,

Um verso triste...que depois se queima

Carbonizado no caminho vão.

Jamais silenciarei minha pena...

Não tenho algemas...sou qual um furacão!

Vulcão em lavas...e meias palavras,

Expressam incontidas a minha ebulição.

Jamais silenciarei minha pena...

Eu sigo apenas a minha missão.