Meu coração te procura...
Preciso de ti no amor.
Às vezes me faço de dura,
Às vezes vou sem pudor.
 
 
... E quando te encontro, fico feliz.
Trocamos juras de amor...
O sentimento cria raiz,
Como árvore que dá flor.
 
 
P'ra mim não há distância...
Uso de todos os artificos,
Tu ainda és minha ânsia.
 
 
Sou uma em mil mulheres,
Sem rumo, ou pudores...
Usa-me como quiseres.

***