SEM COMEÇO, SEM PONTO FINAL

Onde começa nossa história?

No sonhar outra vez...

No amar o que nunca deixou de amar...

No sorrir quando os lábios se fecham...

No está perto do que nunca esteve distante...

No se encantar com o que ver a todo instante...

No secar as lágrimas antes e dizer adeus...

No falar em silêncio e ouvir sua própria voz...

No esperar sem se cansar...

No conquistar um sonho,sabendo que logo outro virá...

No aprender grandes histórias das poucas palavras...

No olhar o relógio e os ponteiros lhe falar as horas...

No que passou sabendo que tudo poderá acontecer

outra vez...

No difícil que poderá ser fácil...

No impossível que poderá se transformar possível...

A nossa história a cada dia nos deixa inseguros...

Mas, tenha certeza, não será fácil de começar...

Apenas simples assim...será difícil de terminar...

Na verdade,da minha história posso até escrever frases e frases...

Mas para terminar a frase do meu parágrafo, diga-me apenas uma letra e traga-me o seu ponto final...

É POSSÍVEL COMEÇAR SUA HISTÓRIA?

ONDE ESTÁ O PONTO FINAL?

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 10/09/2017
Código do texto: T6109929
Classificação de conteúdo: seguro